Ingredientes

Para 1 dose:

* 150ml de leite magro ou bebida vegetal
* 2 colheres de sopa de sementes de chia
* 1 colher de café de mel
* 1 peça de fruta da época

Preparação

Num frasco colocar as sementes de chia juntamente com leite ou bebida
vegetal. Fechar bem o frasco e agite bem para que as sementes se
envolvam no leite. Deixar repousar.

Para servir adicionar fruta da época e regue com mel.

Ingredientes

Para 4 unidades:

* 2 latas de atum (em água)
* 2 colheres de sopa da água da lata de atum
* 2 colheres de sopa de azeite
* 1/2 chávena de farinha de arroz
* 1/2 chávena de mozzarella light
* 2 ovos médios
* Especiarias e ervas aromáticas a gosto

Preparação

Comecar por misturar todos os ingredientes com um garfo e moldar 4
hambúrgueres. Colocar numa grelha, sem necessidade de adicionar
qualquer tipo de gordura, e cozinhar até ficarem dourados.

Ingredientes

Para 8 a 10 trufas:

* 7 tâmaras sem caroço
* 70g de avelãs
* 30g de amêndoa
* 30g de avelãs torradas
* Água q.b
* 1 colher de café de canela em pó

Preparação

Começar por triturar as avelãs, as tâmaras e as amêndoas num
processador até obter uma consistência de pasta. Envolver a canela em
pó no preparado anterior. Faça pequenas bolinhas e reserve. Picar
finamente as avelãs torradas. Por fim, passar as bolinhas pelo picado
de avelãs para lhe dar a textura crocante.